RSS

Russpass сделал подборку новых идей для туристов к майским праздникам

15:54 04.05.2021

Подборка «Лучшие майские: пять идей для путешествия по России», подготовленная цифровым туристическим сервисом Russpass, поможет россиянам легко спланировать выходные.

Майские праздники порадуют жителей некоторых регионов России по-настоящему летним теплом, отправиться в путешествия в такие дни особенно приятно. Любителям гор и кавказской кухни сервис предложил путешествие по Ингушетии или Северной Осетии.

Тем, кому нужно укрепить здоровье и подзарядиться энергией подойдет Крым. Туристов там порадует свежий воздух и буйное цветение деревьев, а на местных рынках они могут купить сезонные фрукты.

В Казани на майские праздники заработают фонтаны. Любителей татарской кухни порадуют места, где готовят чак-чак, эчпочмак, кыстыбый и другие блюда.

В программу «Три дня с Петербургом» от Russpass включены автобусная экскурсия по Северной столице и знакомство со знаковыми достопримечательностями.

Есть подборка достопримечательностей и для тех москвичей, которые на праздники остались в столице. Особенно приятно посещать в теплую погоду, например, главный ботанический сад имени Н. В. Цицина РАН или музей-заповедник «Царицыно».

С Russpass сотрудничают все регионы России, число предложений для путешественников, включая туры и авторские маршруты, на сервисе уже превысило 1,5 тысячи.

Cервис Russpass разработан по инициативе правительства Москвы. Он позволяет в несколько кликов составить индивидуальный маршрут по выбранным туристическим локациям или воспользоваться уже готовыми идеями. Все необходимое для организации путешествия - план поездки, купленные билеты и брони отелей – сохраняется в личном кабинете пользователя.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати