RSS

В ГКБ №31 построят новый травматолого-ортопедический корпус

19:10 16.09.2020

Городская клиническая больница №31 в ближайшее время пополнится новым корпусом с травматологическим и ортопедическим отделениями. В корпусе будет размещен травмпункт, отделение реанимации, физиотерапии и восстановительного лечения. Вместимость новых отделений составит 100 коек.

Заместитель руководителя департамента здравоохранения Москвы Алексей Паламарчук рассказал, что корпус будет представлять собой восьмиэтажное здание с общей площадью 15 тысяч квадратных метров. В нем установят первую в Москве роботизированную аптечную систему с интеллектуальным автоматизированным хранением медикаментов, блок МРТ-диагностики, отделение анестезиологии и залы для тренировок и реабилитации пациентов.

«В настоящее время идет разработка проектной документации. Строительные работы планируется начать в четвертом квартале 2020 года», — приводит слова Алексея Паламарчука официальный сайт департамента здравоохранения Москвы.

В корпусе будет установлено современное оборудование для лечения, диагностики и реабилитации пациентов. Врачи смогут проводить операции в хирургических кабинетах с робототехническим оборудованием. Пропускная способность травмпункта составит 50 человек в сутки, а в отделении ортопедии и травматологии будут размещены 40 и 60 коек соответственно.

Строительство нового корпуса планируется завершить в 2022 году. Работы ведутся по адресу: улица Лобачевского, дом 42.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати