RSS

Вечер поэзии от Анатолия Белого

16:29 14.02.2017

В киноклубе «Эльдар» прозвучат стихи Александра Пушкина, Осипа Мандельштама, Владимира Маяковского, Бориса Пастернака, Иосифа Бродского.

15 февраля популярный российский актер театра и кино Анатолий Белый представит вниманию публики стихотворный калейдоскоп. Творчество пятерых совершенно разных по стилю и жанру поэтов объединится в пространстве и времени, ведь все они являются любимыми авторами артиста. Кроме того, зрителям покажут поэтические мини-фильмы.

Анатолий Белый будет выступать в «Эльдаре» не в первый раз. Его дебют в киноклубе состоялся в мае 2015 года, когда он вышел на сцену с программой «Я к вам лечу воспоминаньем», посвященной Иннокентию Смоктуновскому. Год спустя здесь же состоялся первый в жизни Белого творческий вечер. Горячо принятый публикой, актер обещал вернуться с поэтическим вечером и сдержал слово.

Поклонники театра знают Анатолия Белого по постановкам МХТ им. А.П. Чехова, где он служит с 2003 года: «Дуэль», «Человек-подушка», «Мастер и Маргарита» и т.д. Его голосом говорят по-русски герои сорока зарубежных фильмов: Гектор в «Трое», король Эдуард VIII в «Король говорит!», Дракула в одноименной картине. Но наиболее известен актер по фильмам и сериалам самых разных жанров. За двадцать лет творческой деятельности Белый снялся более чем в 70-ти кинокартинах, среди которых - «Метро», «Орлова и Александров», «Бригада», «Фурцева», «Куприн. Яма», «Братья Карамазовы». Отдельным жанром в творчестве актера представлены вечера поэзии, один из которых он предлагает вниманию зрителей в ближайшее время.

Начало мероприятия – в 19:00.

Адрес: Ленинский пр-т, д.105. Справки по тел.: +7(495)735-99-68.

Олеся Кедрова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати