RSS

Молодые парламентарии поддержали сборную России в Рио

16:44 19.08.2016
поддержка сборной.jpg
Активисты создали красочный восьмиметровый плакат

Выступления спортсменов нашей сборной на Олимпийских играх в Бразилии воодушевили молодых активистов района Проспект Вернадского на проведение акции в поддержку российских атлетов. В парке 50-летия Октября представители районной Молодежной палаты воплотили в жизнь проект по созданию рукотворного красочного восьмиметрового плаката, где любой желающий мог выразить свои мысли и чувства по поводу Олимпиады.

В создании плаката приняли участие молодые парламентарии не только района Проспект Вернадского, к ним также присоединились коллеги из молодежных палат районов Можайский, Дорогомилово, Кунцево, а также общественники и местные жители.

– Мы организовали мероприятие на спортивной площадке, где проходили конкурсы для самых маленьких жителей района, и нас приятно удивило, что детишки и их родители с удовольствием присоединились к нам. Все переживают за наших спортсменов, желают им побед, особенно учитывая проблемы, которыми сопровождалась подготовка российской сборной к выступлению на Олимпийских играх – 2016, – рассказал член Молодежной палаты района Проспект Вернадского Сергей Симониан.

Творческий процесс сопровождался общением с детьми. Многие интересовались символикой игр, и активисты рассказывали об обозначении континентов, истории Олимпийского движения и Древней Греции.

– Мероприятия, направленные на выражение любви к своей стране и патриотическому воспитанию, нужно проводить как можно чаще, – считает член Молодежной палаты района проспект Вернадского Алеся Крюкова. – Наша идея сплотила множество самых разных людей, и мы очень благодарны им за это. Конечно, по большому счету это лишь капля в море, но зато с уверенностью можно сказть, что у нашей сборной самая душевная и надежная поддержка!

Олеся Кедрова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати