RSS

Начала работу Международная летняя школа МГИМО

16:46 22.06.2016

Актуальные проблемы политики обсудят студенты нынешним летом.

Как сообщает портал МГИМО, первые лекции и семинары летней школы начались с 20 июня. «В ней принимают участие 40 студентов из 23 стран Европы, Америки, Азии, Австралии и Африки. Впервые Международная летняя школа, состоящая из двух учебных модулей: «Внешняя политика России: современные вызовы» и «Энергетическая политика России», проводится в кампусе Одинцовского филиала университета», – говорится в сообщении.

У студентов зарубежных вузов будет возможность подискутировать об актуальных проблемах международных отношений и внешней политики России, включая ее энергетический аспект.

Как отмечается в сообщении, занятия в школе будут вести лучшие профессора и преподаватели МГИМО: заведующий кафедрой международного права А. Вылегжанин, заведующий кафедрой мировой экономики А. Булатов, профессор А. Олейнов, профессор кафедры международных отношений и внешней политики России Ю. Дубинин, а также директор Московского центра Карнеги Д. Тренин, ведущие эксперты МИД России, Института международных исследований и Центра постсоветских исследований МГИМО.

Кроме того, для слушателей летних курсов подготовлена насыщенная и увлекательная культурная программа: посещение Московского Кремля, парка «Патриот», музеев Поклонной горы, а также ряда экскурсий по интересным историческим и архитектурным достопримечательностям Москвы и Подмосковья. В распоряжении слушателей школы также будут великолепные спортивные сооружения вуза.

Оксана Чеботарева

Теги: МГИМО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати