RSS

РАНХиГС подготовит специалистов для Сбербанка

15:45 29.04.2016
Президентская академия приглашает молодых жителей ЗАО к обучению в новой инновационной магистратуре.

Специалисты РАНХиГС называют уникальной новую инновационную магистратуру «Финансы и технологии». Для этого у них есть все основания. Прежде всего учебная программа, предлагаемая слушателям, не является догмой. Она постоянно корректируется в зависимости от перемен, происходящих в менеджменте, экономике и IT-технологиях – «трех китах», на которых она базируется. Главное – творческий подход к любой проблеме и нестандартные пути их решения. Именно такие специалисты нужны топ-менеджерам Сбербанка: магистратура целенаправленно готовит слушателей для работы в этой организации.

Курс лекций будут читать ведущие финансовые аналитики и эксперты цифровых технологий, причем не только российские, но и иностранные. Почти треть курса ведется на английском языке преподавателями зарубежных вузов, сотрудничающих с РАНХиГС. Поэтому английский у будущих финансовых гуру Сбербанка должен быть на высоте.

К слову, менеджеры банка принимали самое активное участие в формировании учебной программы. И это еще не все: лучшим слушателям Сбербанк готов предоставить гранты на весь двухлетний срок учебы.

Желающих работать в одном из наиболее устойчивых и активно развивающихся банков России немало, поэтому руководство Академии уверено: претендентов на обучение в новой инновационной магистратуре будет немало.

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати