RSS

Праздник с доставкой на дом

12:01 29.12.2015
27 декабря на детскую площадку у дома № 42, корп. 2 по Проспекту Вернадского приехали Дед Мороз со Снегурочкой.

В этот день зима вновь вернулась в город – на улице была минусовая температура, дул холодный, колючий ветер. Но как только заиграла музыка и на площадку вышли сказочные герои, тотчас во дворе стали собираться юные москвичи. Встречала гостей Снегурочка со своими помощницами – Марфушей и Настюшей.

Веселье началось отменное – оказалось, Снегурочка с помощницами знают много подвижных игр. Начали затейницы с игры в «Змейку», а когда закончили играть, решили позвать Деда Мороза. Дети старались – громко звали дедушку, и он не заставил себя ждать. Сказочный герой поздравил ребят с Новым годом и тут же предложил продолжить развлечения.

Дети водили хоровод, танцевали «Барыню», играли в «Репку», «Заморожу» и множество других интересных игр. А потом на веселье пожаловали гости – цирковые артисты, пудели Бетти и Флер. Собачки продемонстрировали свои акробатические номера и арифметические способности – легко решали примеры для начальной школы.

– Это второй в этом году новогодний праздник, который организовал для жителей района Совет депутатов муниципального округа Проспект Вернадского. Хочется в преддверии Нового года поднять жителям района настроение, – пояснил глава муниципального округа Проспект Вернадского Александр Игоревич Сухоруков. – Важно, чтобы люди, соседи знакомились друг с другом, общались. Праздник во дворе – отличный для этого повод. Проводит мероприятие досуговый центр «Астра», они профессионалы своего дела!

Как выяснилось, холода юным москвичам не страшны – дети с радостью играли с аниматорами больше часа. А когда игры закончились, все дружно выстроились в паровозик и отправились за подарками. Без сладкого сюрприза не остался никто.

– Отличный праздник, ребенок в восторге: поиграл, подарок получил! Мы, конечно, довольны – Дед Мороз сам пожаловал к нам на дом, это здорово, – поделилась впечатлением жительница района Ольга Смирнова.

Светлана Галкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати