RSS

В чудесный осенний день на Удальцова прошел районный праздник

13:26 30.09.2015

19 сентября на спортивной площадке на улице Удальцова было очень шумно и весело: здесь проходила спортивно-развлекательная программа, посвященная Дню знаний.

Праздник собрал семьи со всего района Проспект Вернадского. Участвовать в «Веселых стартах», мастер-классах и занимательных конкурсах пришли дети, папы, мамы, дедушки и бабушки.

Открыл программу глава управы района Проспект Вернадского Гаджимурад Изутдинов.

― Дорогие друзья! Я очень рад видеть вас на этом мероприятии, — сказал глава. ― В организации праздника мы постарались учесть интересы всех возрастных групп. Я вас приветствую и приглашаю к участию!

Заместитель главы управы Марина Прозорова рассказала, что праздник в районе проходит уже не в первый раз. Жители с нетерпением ждут этого дня.

Спортивно-развлекательная программа развернулась сразу на двух площадках. Одна из них предназначалась для самых маленьких. Здесь детишки качались на качелях, учились делать тряпичные мячики и накладывать на румяные личики забавный аквагрим.

Вторая площадка была рассчитана как на детей, так и на взрослых. Здесь царил соревновательный дух. Семьям предлагалось состязаться в прохождении пяти испытаний: «Мяч в руках», «Прыжки в мешках», «Гигантские лыжи», «Малая полоса препятствий» и «Белочка». В последнем конкурсе каждый участник имел возможность почувствовать себя белкой в большом резиновом колесе. Здесь главным было удержаться внутри колеса и не полететь вниз головой.

― Только не упади! — кричали своему четырехлетнему сыну молодые родители. ― Умница!

― В Москву вернулось лето, а на улицу Удальцова ― праздник! ― поделился своими впечатлениями один из жителей района Проспект Вернадского Александр Николаевич. ― Я смотрю, радуюсь и думаю: вот подрастет внук, на следующий год придем сюда вместе уже в качестве участников!

Яна Бобылкина

Теги: спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати