RSS

Москва получила 8 новых центров госуслуг – Собянин

16:43 26.08.2015

Новый центр госуслуг «Мои документы» района Северное Бутово открыл сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.

Сеть столичных центров госуслуг расширяется. За последнее время в Москве открылись 8 новых центров госуслуг. «Документы любого москвича можно получить в этих прекрасных центрах, их становится все больше. В этом году больше 20 новых центров было открыто с учетом тех восьми, которые мы открываем сейчас. Практически вся территория Москвы уже охвачена возможностью получить госуслуги в комфортных условиях»,- сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Всего в августе 2015 г. в Москве были открыты 8 центров госуслуг, в т.ч шесть – в районах Северное Бутово, Гольяново, Пресненский, Войковский, Бибирево, и объединенный центр для районов Левобережный, Молжаниновский, Ховрино. Еще два центра в районах Таганский и Северное Медведково были переведены в новые помещения, более удобные для жителей.

Сергей Собянин отметил, что возможности для дальнейшего расширения перечня услуг и повышения качества обслуживания граждан в центрах госуслуг – не исчерпаны.Еще порядка 10 центров госуслуг планируется открыть до конца года.

По словам Сергея Собянина, нигде в мире центры госуслуг не работают так, как в Москве – 7 дней в неделю, с 8 до 20 часов. Кроме того, в московских центрах госуслуг реализован максимально комфорт­ный для граждан стандарт обслуживания. Среднее время ожидания в очереди сегодня составляет около 3 минут. Как показало проведенное недавно исследование консалтинговой компании "PwC" – это лучший результат среди городов мира, где имеются подобные центры обслуживания граждан в режиме "одного окна". 

В Москве открыто восемь новых центров госуслуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати