RSS

По словам Собянина, ВДНХ обладает уникальными объектами инфраструктуры

12.06.2015

Сергей Собянин в ходе посещения праздничных мероприятий, посвящённых Дню России, на ВДНХ

Все они будут работать для москвичей и гостей столицы 12 июня, в День России.

Среди новых объектов инфраструктуры, которые открылись на ВДНХ, - большой городской пляж, расположенный на месте Старой ярмарки. Он включает в себя бассейны, зоны отдыха, танцпол, спортивные объекты, а также волейбольную, детскую и воркаут площадки.

На открытии нового спортивно-развлекательного комплекса «Порт на ВДНХ» присутствовал Мэр Москвы Сергей Собянин. «ВДНХ все больше становится одной из основных площадок проведения культурно-массовых мероприятий, в том числе и праздничных. Сегодня, 12 июня, в День независимости России здесь пройдет целый ряд интересных мероприятий»,- отметил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения ВДНХ.

Ярким событием, по мнению Сергея Собянина, станет Большой конный праздник, который пройдет на территории Выводного круга. Гости смогут увидеть мастер-классы, выступления музыкальных коллективов, а также покататься на лошадях и пони.

На Главной Аллее, у Павильона №1 пройдет концерт звезд в рамках Пятого Футбольно-музыкального фестиваля «Арт-Футбол». Фестиваль является международной составляющей благотворительной акции «Под флагом Добра!», цель которой – помощь больным детям.

На Центральной аллее и на площади Дружбы народов в рамках «Фестиваля духовых оркестров на ВДНХ» состоится красочное праздничное шествие духовых оркестров.

Вечером в Зеленом театре начнется большой концерт, посвященный Дню России. Зрители смогут насладиться выступлением оркестра им. Олега Лундстрема. Именитый джазовый коллектив недавно отметил свое 80-летие, подтвердив статус самого долгоиграющего биг-бэнда в мире.

В исторических павильонах ВДНХ будут работать различные выставки: «Город динозавров», «Робостанция», «Doodle for Google», «Алиса в стране наук», «33 пункта ТЗ Марии Скрябиной» и другие. Пройдут и мастер-классы по мыловарению, текстильной росписи и гончарному делу.

«ВДНХ все больше и больше становится обжитой, интересной площадкой для проведения культурных и спортивных мероприятий», - отметил, открывая праздничную программу на ВДНХ, мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати