RSS

Портреты активных жителей города будут транслировать по всей Москве

08.05.2015

23 мая проект «Активный гражданин» отмечает свой первый день рождения. Год назад именно в этот день он был запущен по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина.

Символом Дня Активного гражданина станут люди, взявшиеся за руки в знак общих усилий по решению проблем Москвы. Кроме этого, 23 мая фотографии москвичей будут транслироваться на светодиодных экранах в рамках масштабного городского праздника День Активного гражданина.

«Главными героями праздника станут сами пользователи «Активного гражданина», лицами которых украсится город. Этой акцией мы хотели выразить благодарность миллиону активных москвичей, которые открыли для себя электронные референдумы и наполнили этот инструмент реальным смыслом, год участвуя в управлении городом, — председатель Комитета государственных услуг Елена Шинкарук. — Ничто так не сплачивает как совместная работа, поэтому символом праздника станут люди, взявшиеся за руки, а следующий год в проекте станет годом активной семьи».

Конкретные фотографии выберут сами москвичи в рамках конкурса, уже запущенного «Активным гражданином» в Instagram.

Желающих принять участие в конкурсе просят сделать фотографию своей семьи и друзей, на которой люди стоят, взявшись за руки, или придумать свой оригинальный сюжет на тему единства. Снимки необходимо разместить с хэштегами #активныйгражданин #годрешаемвместе, указанием на профиль citizenmoscow и с отметкой друга. С подробными условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке http://goo.gl/6ixhfZ

Фотографии горожан, которые наберут минимум 12 лайков, будут транслироваться на видеоэкранах Москвы весь день.

Активный гражданин запускает новую акцию

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати