RSS

Московские врачи смогли решить проблему с обезболивающими для дагестанской девочки

16.04.2015

Как сообщает городской Департамент Здравоохранения, Аминат получала должную медицинскую помощь на протяжении всего своего пребывания в Москве.

Аминат больна раком. Впервые она приехала на лечение в столицу в феврале и до начала марта находилась на обследовании в РОНЦ им.Н.Н. Блохина. Оттуда ее выписали под наблюдение онколога по месту жительства.

В апреле Аминат снова пришлось вернуться в Москву из-за болевого синдрома. Ее мама почти сразу обратилась в фонд помощи хосписам «Вера». При этом каждый день к ребенку выезжала бригада «скорой помощи» и производила обезболивание.

13 апреля девочку после очередного вызова «скорой» направили в детскую Морозовскую больницу, где провели необходимую терапию.

От повторного предложения госпитализации мама девочки отказалась, настаивая на проведении обезболивающей терапии морфином на дому. Препарат «Морфин» зарезервировали в аптеке и 15 апреля передали для Аминат.

На сегодняшний день девочка обеспечена всеми необходимыми препаратами. Также решен вопрос о дальнейшем обеспечении морфином на дому. Определена суточная доза. Введение препарата на дому обеспечивает выездная бригада Московского научного центра паллиативной помощи детям при НПЦ медицинской помощи детям с пороками черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями центральной нервной системы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати