RSS

Работа по выявлению, перемещению, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств на территории района Проспект Вернадского

05.11.2014

Для осуществления комиссионного обследования территории района на предмет выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных, управой района Проспект Вернадского города Москвы создана районная комиссия по работе с брошенными и разукомплектованными транспортными средствами (БРТС).

Работа по выявлению БРТС проводится на основании постановления Правительства Москвы от 23.09.2014г. №569-ПП«О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве».

Управа района еженедельно организует проведение комиссионного обследования территории района для выявления транспортных средств имеющих признаки брошенного. По результатам указанного обследования на каждое транспортное средство составляется акт о выявлении брошенного, разукомплектованного транспортного средства с указанием его реквизитов, местонахождения, состояния и решения комиссии о перемещении на хранение или для работы по установлению владельца.

По итогам работы с БРТС за 2013 год – выявлено – 114 ед., перемещено – 33 ед., вывезено владельцами транспортных средств – 81 ед.

В период с 01.2014г. - по 27.10.2014г., выявлено – 70 ед. транспортных средств, перемещено – 44ед., вывезено владельцами транспортных средств – 18 ед., приведены в надлежащее состояние владельцами транспортных средств – 8ед.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати