RSS

Книжки и судьбы

21:34 13.07.2017

На Западе столицы проходит конкурс видеороликов, посвященных домашним коллекциям книг.

В любом доме всегда имеется множество разнообразных книг. Ярко оформленные детские книжки и фолианты с богатым переплетом, классика и чтиво на один день, учебники и художественные издания – вариантов масса. Но у каждой такой коллекции своя судьба. Кто-то подбирает книги по определенной тематике, другим библиотека досталась по наследству. Порой книги вместе со своими хозяевами переживают переезды, каким-то образом бывают связаны с драматическими эпизодами жизни владельцев или радостными событиями, а то и целыми вехами семейной истории.

Рассказать о своих домашних библиотеках предложили жителям Западного административного округа. С этой целью был организован конкурс видеороликов, который продлится до глубокой осени, а именно до 31 октября.

Читатели библиотек и жители округа, желающие принять участие в конкурсе, самостоятельно готовят видеоролики, в которых рассказывают о книгах, имеющихся в их квартирах, и направляют получившиеся работы в ГБУК г. Москвы «Централизованная библиотечная система Западного административного округа».

К участию в конкурсе допускаются взрослые читатели и подростки старше 12 лет. Лучшие видеоролики, выбранные экспертным советом конкурса, размещаются на сайте ГБУК г. Москвы «ЦБС ЗАО». Победителя планируется выбрать путем открытого голосования, которое начнется после 31 октября.

Анна Щербинина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати