RSS

Как я проведу лето

12:39 20.03.2017

РАНХиГС объявила о начале набора учащихся старших классов на летнюю программу профориентации.

«Мое лето в Президентской академии». Так называется программа профориентации старшеклассников, которая будет реализована специалистами РАНХиГС с 10 по 22 июля.

По словам сотрудников Академии, эта программа хорошо известна молодым людям, намеренным определить свою будущую профессиональную судьбу в стенах РАНХиГС. Осуществляется она не первый год и по-прежнему остается востребованной. Причины очевидны: молодым людям очень непросто найти себе работу после окончания учебного заведения. Работодатели предпочитают брать специалистов с опытом работы, а откуда ему взяться у вчерашнего школьника? Программа «Мое лето в Президентской академии» поможет исправить эту ситуацию. Как показывает практика, обучение оказывается весьма эффективным.

Как же эта программа помогает учащимся старших классов в профессиональном самоопределении? Прежде всего, он развивает навыки социальной коммуникации школьников, дает им необходимые знания для создания собственных проектов. С этой целью преподаватели Академии вовлекают своих потенциальных абитуриентов в увлекательный творческий процесс создания эксклюзивных социальных проектов.

Находясь в летнем лагере РАНХиГС, школьники встречаются с самыми разными людьми, достигшими успеха. Это деятели культуры, бизнесмены, политики. Ребята участвуют в экскурсиях, посещают тематические лекции и мастер-классы. В итоге они получают полную и объективную картину о самых разнообразных областях профессиональной деятельности. Используя полученные знания и опыт, они могут сделать осознанный выбор своей будущей специальности.

Особо выделим существенный момент: участие в программе профориентации РАНХиГС совершенно бесплатно.

Итак, начало положено: прием заявок на программу «Мое лето в Президентской академии» начался. Они принимаются до 21 апреля. Участвовать в программе могут ученики 9–10 классов школ Москвы и Подмосковья. Подробности можно узнать на официальном сайте РАНХиГС, по телефону 8 (499) 956-95-41 или адресу электронной почты intensive@ranepa.ru

Петр Иванов

Фото: РАНХиГС

Теги: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати